Impressum & Datenschutz:

Alle Rechte vorbehalten:
Kulturverein Bordesholmer Land e.V.

Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Kiel
unter Aktenzeichen: 502 VR 332 RD

Verantwortlicher für Texte und Redaktion:
Dieter Randig
Grotenkamp 22
24582 Bordesholm

Webdesign, Entwurf: Wortwechsel Verlag, Bordesholm

Realisierung CMS Homepage: MacJan.de, Kiel

Datenschutzerklärung:

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt und  nicht an Dritte weitergegeben. Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei wird protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Diese Daten können nicht unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden.